Утка конфи с яблоками

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Конфи - интересный способ приготовления, придуманный мастерами кулинарии - французами, утка получается очень вкусная.

Способ приготовления

  • 1.На филе сделать надрезы, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
  • magia_kuhni_26_05_15.still003.jpg
  • 2.Затем утку отправить в духовку на 15 минут.
  • magia_kuhni_26_05_15.still004.jpg
  • 3.Для приготовления соуса, вино выпарить на небольшом огне, добавить ягоды, мед и варить до загустения.
  • magia_kuhni_26_05_15.still006.jpg
  • 4.Яблоки нарезать на тонкие дольки, обжарить на сливочном масле, полив их столовой ложкой меда.
  • magia_kuhni_26_05_15.still009.jpg
  • 5.На блюдо выложить утиное филе, рядом – яблоки, полить соусом.
МагияКухни
рейтинг: 431
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 431
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 431
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 431
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 431
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 431
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu.

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1371