Курица «Лимон»

1 час 

Ингредиенты

Описание

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых, но не упускающих случая вкусно поесть. Причем, поесть очень вкусно.

Способ приготовления

  • 1.Курицу нарезать произвольно, посолить. Яйца взбить. Курицу обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
  • magia_kuhni_32_30_03_16.00_14_47_19.still001.jpg
  • 2.Выложить филе на салфетку, дать лишнему маслу стечь, и нарезать курицу на небольшие брусочки.
  • magia_kuhni_32_30_03_16.00_14_53_10.still004(1).jpg
  • 3.Для соуса: на сковороде вскипятить воду, добавить томатную пасту, щепотку соли, сахар, две ложки лимонного сока и цедру половины лимона. Все хорошо перемешать, и выложить в соус курицу.
  • magia_kuhni_32_30_03_16.00_14_56_06.still006(1).jpg
  • 4.Томить блюдо на плите до тех пор, пока соус не уварится. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1429
Филе утки с абрикосовым соусом

Приготовление утки процесс деликатный, важно чтобы мясо получилось нежным. В этом рецепте предлагает простой путь,...

00:252
МагияКухниРейтинг 439