Брускетта с подкопченной и свежей семгой

20 минут и  2 порции

Описание

Брускетта - классическая итальянская народная, на сей раз с семгой.

Способ приготовления

  • 1.Растапливаем сливочное масло.
  • 1.jpg
  • 2.Смазываем им брускетту с обеих сторон.
  • 3.jpg
  • 3.После, обжариваем хлеб на сковороде.
  • 4.jpg
  • 4.Мелкими кубиками нарезаем свежую и копченую семгу, смешиваем, добавляем соль и перец, соевый соус, масло чили, сок половины лимона, кунжутное масло, всю массу смешиваем с майонезом.
  • 11.jpg
  • 5.Огурец и помидоры черри нарезаем тонкими ломтиками.
  • 12.jpg
  • 6.На брускетту выкладываем слоями все ингредиенты – сначала айсберг, затем рыбное филе, помидоры, огурцы и зелень! Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Вкусная закуска с креветками

Всего три ингредиента - огурец, креветки и авокадо. В очередной раз убеждаюсь, что чем проще,...

00:402
VkusnotaРейтинг 1429
Хычины

Сегодня мы совершим с вами путешествие на Кавказ и приготовим хычины. Хычин – традиционный балкарский...

happy_poliРейтинг 3
Кабачки под сыром

Это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня.А потому сегодня чудесный гарнир, хотя для меня это...

01:152
happy_poliРейтинг 3
Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 439
Рулет «Праздник»

Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!

04:304
МагияКухниРейтинг 439
Канапе «Мухоморчики»

Оригинально и со вкусом!

00:302
МагияКухниРейтинг 439