Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами


Ингредиенты

Описание

Рецепт абсолютно вегетарианский, что не умаляет его достоинств.

Способ приготовления

  • 1.Лук надо мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета вместе с чесноком. Зубок чеснока можно порезать пополам и удалить из серединки росток. Говорят, что от этого действа запах становится не таким агрессивным.
  • 2.Готовую фасоль и обжаренный лук измельчить до состояния пюре. Добавить лимонный сок.
  • 3.Вяленые томаты и каперсы измельчить в процессоре отдельно. Но можно просто порубить их беспощадно вручную.
  • 4.Зелень порезать мелко.
  • 5.Смешать всё в единую массу, не забыв добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу. Паштет отлично хранится в холодильнике. Очень вкусный!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Гренки

Сказать, что гренки - распространенное блюдо, ничего не сказать. А что вы хотели, просто, мега...

00:102
МагияКухниРейтинг 439
Бутерброды с форелью и яйцом

Предлагаю простой вариант завтраки или закуски. При всей своей простоте бутерброды с форелью выглядят по...

00:102
ВладимирРейтинг 108
Бутерброды с кабачком, фаршем и сыром

Решили мы однажды разнообразить завтрак и приготовили вот такой милый бутерброд, использовали кабачки, фарш и...

00:303
ВладимирРейтинг 108
Френч тосты

Очень быстро готовить и результат очень вкусен - френч тосты к завтраку.

00:152
VkusnotaРейтинг 1429
Быстрые Хачапури

Классическое блюдо грузинской кухни - хачапури.

00:301
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Мини омлеты с беконом

Любите яичницу с беконом?Вот вам её вариация - мини омлеты с беконом - быстрые в...

00:206
VkusnotaРейтинг 1429