Перепелиные яйца с копченым лососем

7 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Подавать к шампанскому.

Способ приготовления

  • 1.Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить.
  • 2.Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками.
  • 3.Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Приятного аппетита!
  • 4.Подавать к шампанскому.
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Запеченные устрицы

Запеченные устрицы - деликатес французской кухни.

00:402
VkusnotaРейтинг 1424