Сливочный суп с белыми грибами и морской капустой

40 минут и  1 порция


Ингредиенты

Описание

Сливочный суп с белыми грибами и морской капустой - прекрасное первое блюдо в вегетарианской кухне.

Способ приготовления

  • 1.Плавленый сырок нарезать небольшими кусочками, погрузить кусочки в 150-175 мл. кипящей воды, туда же влить слабосоленый соевый соус.
  • 2.Залить кипятком предварительно промытую сушеную морскую капусту, примерно через 5 мин. отцедить, промыть.
  • 3.Добавить морскую капусту к сливочной основе для супа.
  • 4.Белые грибы почистить, хорошо помыть и нарезать.
  • 5.Варить в сливочной основе с добавлением морской капусты примерно 10 мин. Как вариант можно взять белые грибы глубокой заморозки. Тогда время варки можно сократить.
  • 6.Нарезать небольшими брусочками тыкву, ввести в суп, варить еще 3-4 мин. Важно не переваривать.
  • 7.При подаче добавить в тарелки крупно дробленный розовый перец.
Vkusnota
рейтинг: 1371
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

4
Жазира МырзабековаРейтинг 0
Сырный суп с морепродуктами

Еще один рецепт вкусного сырного супа. Теперь это сырный суп с морепродуктами.

00:404
AsylzhankaРейтинг 276
Гороховый суп-пюре

Вот еще вариант первого блюда к вашему меню. Вкусно, полезно!

01:404
AsylzhankaРейтинг 276
Картофельный суп-пюре с креветками

Картофельный суп-пюре с креветками - вариант первого блюда к вашему меню в любой день.

00:254
AsylzhankaРейтинг 276
Итальянский деревенский томатный суп с базиликом и гренками

Не на шутку потянуло на итальянскую кухню. Весна, видать, действует. Хочется необыкновенно вкусного и полезного...

00:454
AsylzhankaРейтинг 276
Суп-пюре из тыквы

Вариаций такого супа-пюре великое множество, и все они невероятно вкусны.

00:302
VkusnotaРейтинг 1371