Скумбрия с баклажановой икрой и луковым вареньем

1 час 10 минут и  2 порции

Описание

Скумбрияс баклажановой икрой и луковым вареньем - добавьте разнообразия и наслаждайтесь результатом!

Способ приготовления

  • 1.Для лукового варенья: красный лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
  • mk_70_06.06.16.00_16_55_02.still002.jpg
  • 2.Добавить вино, сахар и готовить на медленном огне, пока винo не выпарится.
  • mk_70_06.06.16.00_16_59_22.still004.jpg
  • 3.Филе скумбрии посыпать тимьяном
  • mk_70_06.06.16.00_17_03_15.still006.jpg
  • 4.Для баклажановой икры: баклажан, перец и лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле
  • mk_70_06.06.16.00_17_07_23.still008.jpg
  • 5.Добавить сливочное масло, томатную пасту, специи, немного воды и потушить.
  • mk_70_06.06.16.00_17_15_22.still011.jpg
  • 6.Готовую икру завернуть в одно филе и скрепить шпажкой. Форму застелить пергаментом, выложить туда обе части рыбы и отправить в духовку до готовности.
  • mk_70_06.06.16.00_17_29_08.still014.jpg
  • 7.Подавать скумбрию с луковым вареньем, украсить оливками и ягодами.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Гранола

Гранола-идеальный завтрак и не только!

00:453
МагияКухниРейтинг 434
Морская радуга

Порадуйте себя необычным блюдом,которое не только полезное,но и питательное!

00:454
МагияКухниРейтинг 434
Овсяное печенье

Овсяное печенье - отличное дополнение к чаепитию, легкое печенье придется по вкусу и Вашим детям!

00:401
МагияКухниРейтинг 434
01:003
МагияКухниРейтинг 434
Домашний творог

Вкуснее творога вы еще не ели!

01:004
Анастасия НиконоваРейтинг 10