Заливное из мяса кролика

1 час 40 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Заливное из мяса кролика - украшение праздничного стола

Способ приготовления

  • 1.Предварительно разогреть духовку до 180 С.
  • 2.Влить в ковш белое вино, добавить нарезанную крупными кусочками копченую грудинку, тимьян, лавровый лист, очищенный репчатый лук, тростниковый сахар, соль, розмарин, перец, кориандр, коньяк и довести полученную смесь до кипения.
  • 3.Порезать кролика на куски среднего размера и уложить их в форму для запекания.
  • 4.Залить кролика полученной смесью и запекать в духовке в течение 1ч. 30 мин. при температуре 180 С.
  • 5.Теплое блюдо посыпать свежей зеленью кинзы и петрушки.
  • 6.Поставить блюдо на ночь в холодильник.
  • 7.Подавать в качестве закуски или основного блюда вместе с зеленым салатом, корнишонами и нашинкованным маринованным луком. Храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Запеченные баклажаны с сыром моцарелла

Еда не для того только служит, чтобы живот наполнить, но и для того, чтобы душу...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Праздничный плов

Плов – сытное, колоритное и вкусное блюдо восточной кухни. Предлагаем Вам отличный и простой рецепт...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Курица с ананасами

Очень простой рецепт приготовления курочки - и тадам... Аппетитная и вкусная Курица с ананасами.

01:204
VkusnotaРейтинг 1403
Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков - рецепт оригинальный, очень подойдет любителям кабачков.

6
strekoza-dsРейтинг 1
Асқабақ қосқан ет мәнті

Асқабақ қосқан ет мәнті - қазақ ұлттық тағамы

00:5561
AsylzhankaРейтинг 279
Белдеме - Седло барашка

Белдеме - традиционное казахское блюдо.

02:155
AsylzhankaРейтинг 279