Рецепт : морковно-капустные котлеты

1 час  и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Иногда можно себя и побаловать полезной едой. Для этого замечательно подойдет рецепт мокровно-капустных котлет.

Способ приготовления

  • 1.Любой рецепт начинается с продуктов, вкусных, свежих и полезных.
  • depositphotos_5912032_original.jpg
  • 2.Морковь моем, чистим. Берем терку и натираем.
  • depositphotos_1689028_l.jpg
  • 3.Удаляем верхние листы с капусты и мелко шинкуем.
  • depositphotos_1920741_l.jpg
  • 4.Все перемешиваем и заливаем сливками. И тушим на медленном огне 20 минут.
  • depositphotos_29236967_original.jpg
  • 5.Еще в неостывшую смесь добавляем манку, опять же тщательно перемешиваем.
  • 6.Взибваем яйца и потом добавляем в нашу заготовку, солим и перемешиваем.
  • depositphotos_33145857_l.jpg
  • 7.Тщательно вымешиваем и даем остыть. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на сковородку.
  • 8.10 минут и котлеты готовы к подаче и поеданию.
Владимир
рейтинг: 107
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Котлеты из капусты

Все блюда из капусты - полезны и вкусны! Учеными доказано, что капуста снимает состояние страха...

00:405
AsylzhankaРейтинг 279
Вегетарианские котлеты из гречки

Очень вкусные и сытные котлетки!

00:303
VkusnotaРейтинг 1424