Вкусная Баранина


Описание

Это блюда долго томится в казане и очень быстро исчезает с тарелок

Способ приготовления

  • 1.Нарезать баранину, помыть под проточной водой.
  • 2.В казане обжарить кусочки баранины, сверху слоями выложить помидоры, сверху добавь вино, специи и соль. Тушить на очень маленьком огне. Вино и помидоры дадут много сока, в котором и будет тушиться мясо. Тушить около часа! Приятного аппетита!
miss-lucky-and-crazy
рейтинг: 6
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Баранина на вине

Это блюдо представляет собой большие куски мягкой, ароматной и сочной баранины в пикантном соусе. Готовиться...

02:004
verochkaРейтинг 35
Бараньи ребрышки

Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту...

nikeРейтинг 0
Тушеная баранина

Приготовив баранину, тушеную с овощами, по этому рецепту, вы впечатлите близких: мясо получится нежным, а...

saltanatРейтинг 1
Куырдак (казахская поджарка)

Куырдак - одно из основных мясных блюд казахской национальной кухни.

00:401
VkusnotaРейтинг 1402
Турли еттер

Мясная нарезка, украшенная закусками и овощами, вкусная и сытная.

VkusnotaРейтинг 1402