Цыпленок, запеченный с медом и травами

45 минут и  2 порции

Описание

Нежное и ароматное блюдо станет украшением романтического вечера!

Способ приготовления

  • 1.Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра.
  • 2.Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом.
  • 3.Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел.
  • 4.Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым). Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 435
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 435
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 435
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 435
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 435