Эскалоп из телячьей печени с луковым соусом

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Классический эскалоп готовят из телячей или свинной вырезки, сегодня мы будем готовить эскалоп из печени.

Способ приготовления

  • 1.Заливаем мак кипящей водой и оставляем на 10 минут.
  • 2.jpg
  • 2.Маринуем телячью печень в соли, перце, обваливаем в муке, начинаем обжаривать на растительном масле до появления корочки.
  • 4.jpg
  • 3.После, выкладываем печень на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
  • 6.jpg
  • 4.Картофельное пюре соединяем со сливочным маслом, разогреваем и добавляем в массу распаренный мак, тщательно перемешиваем.
  • 7.jpg
  • 5.В луковое пюре добавляем винный соус, перемешиваем и томим на огне несколько минут.
  • 8.jpg
  • 6.Соединяем все ингредиенты, поливаем блюдо винным соусом, украшаем жареным луком-порей, тимьяном, хлебными слайсами. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Яблочные розетки

Рецепт для тех, кто любит выпечку с яблоками.Можно испечь и яблочный пирог, а можно и...

01:0010
VkusnotaРейтинг 1403
Ягодный пирог

Минимум продуктов и затраченного времени, а результат каждый раз восхищает, хочется приготовить это блюдо снова....

Marina_TsoyРейтинг 3
happy_poliРейтинг 2
Синнабон с орехом пекан

Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Немногие могут устоять...

happy_poliРейтинг 2
Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1403
Компот из черешни, клубники и красной смородины

Насыщенный и яркий цвет этого ягодного компота из клубники, черешни и красной смородины не останется...

VkusnotaРейтинг 1403