Гречка с помидорами

полчаса и  3 порции

Описание

Готовится быстро и вкусно.

Способ приготовления

  • 1.Сварите гречку в соотношении 1:2.
  • 2.Помидоры ошпарьте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  • 3.Соедините с мелко порубленной зеленью, посолите, приправьте прованскими травами.
  • 4.Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле.
  • 5.Добавьте к луку сваренную гречку, перемешайте, немного обжарьте и снимите с огня.
  • 6.Сверху выложите помидоры с петрушкой и оставьте, чтобы блюдо пропиталось. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками

Помните, я выкладывала рецепт лазаньи? Так вот, сегодняшнее блюдо "Пасту фарфалле в сливочном соусе с...

00:454
AsylzhankaРейтинг 279
Вегетарианская долма

Вариант голубцов в вегетарианском исполнении.

00:502
VkusnotaРейтинг 1402
Ленивые вареники с творогом

В наше время обилия полуфабрикатов тяжело, наверное, встретить человека, который сам станет лепить вареники...

00:60
VkusnotaРейтинг 1402