Печенье Розочки

1 час  и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Простое и вкусное печенье - Розочки.

Способ приготовления

  • 1.Отделите желтки от белков. Белки пока поставьте в холодильник. Желтки взбейте с щепоткой соли, добавьте сметану и топлёное масло. Взбейте до однородности. Всыпьте муку и замесите тесто.
  • 2.Тесто оберните пищевой плёнкой или положите в пакет. Отправьте в холодильник на час.
  • 3.Приготовьте начинку. Взбейте белки в густую пену, постепенно всыпая сахар и ванилин.
  • pechenye-rosochki5.jpg
  • 4.Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 С.
  • 5.Доставьте тесто и разделите его на две части.
  • 6.Раскатайте каждый в тонкий пласт. Нанесите поверх белковую начинку.
  • 7.Сверните обе части в тонкий рулет и нарежьте на части.
  • pechenye-rosochki1.jpg
  • 8.Каждую расправьте в розочку и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  • pechenye-rosochki2.jpg
  • 9.Отправьте в духовку на 20-30 минут.
  • pechenye-rosochki3.jpg
  • 10.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1400
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1400
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3
Сүзбе қосылған бәліш

«Асы бар аяқтан аттама» Қазақ халқының мақалы

01:002
МагияКухниРейтинг 434