Рамен с говядиной

полчаса и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Рамен - современное блюдо, очень популярное среди молодежи Японии и Кореи. Этакий азиатский фаст-фуд.

Способ приготовления

  • 1.Варим яйца вкрутую.
  • project_mag_01.01.still001.jpg
  • 2.В воде, сдобренной острыми приправами, отвариваем до готовности лапшу или макароны.
  • project_mag_01.01.still003.jpg
  • 3.Режем тонкими ломтиками говядину.
  • project_mag_01.01.still004.jpg
  • 4.Маринуем в небольшом количестве растительного масла с солью и перцем 5-10 минут.
  • project_mag_01.01.still005.jpg
  • 5.Затем обжариваем мясо на растительном масле до готовности.
  • project_mag_01.01.still006.jpg
  • 6.В тарелку выкладываем лапшу, сверху – мясо. Крупно режем яйца и добавляем туда же.
  • project_mag_01.01.still010.jpg
  • 7.Рвем водоросли нори, опускаем в суп. Заливаем водой, в которой варилась лапша.
  • project_mag_01.01.still011.jpg
  • 8.Посыпаем зеленью и подаем к столу.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Огуречный суп

Огуречный суп - прекрасное разнообразие к Вашему столу

01:002
МагияКухниРейтинг 434
"Әсіп" тағамы

"Әсіп" тағамы

01:002
МагияКухниРейтинг 434
4
Жазира МырзабековаРейтинг 0