Рыбка с помидорами и лимонами

45 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт.
Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

Способ приготовления

  • 1.Рыбу чистим, хорошо моем и промываем, делаем надрезы. Всю рыбу натираем перцем и солью. Оставляем промариноваться минут на 10.
  • 1.jpg
  • 2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срезаем кожицу, она дает сильную горечь. Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.
  • 2.jpg
  • 3.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем нашего судака 30 минут.
  • 3.jpg
  • 4.И у нас получается вот такая ВКУСНОТА! Всем приятного аппетита)
Анастасия
рейтинг: 53
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 53
Пангасиус в темпуре с индийским ризотто

Банальным это блюдо назвать сложно. И пангасиус в качестве ингредиента и темпера в качестве способа...

00:252
МагияКухниРейтинг 434