Чилийский сибас с французскими травами

Описание

Чилийский сибас с французскими травами - вкуснейшее рыбное блюдо.


Способ приготовления

  • 1.Стейк с двух сторон покрыть смесью французских трав и посолить.
  • 2.Дать настояться 30 минут. Обжарить на среднем огне под крышкой с двух сторон на оливковом масле (5-6 мин с каждой стороны).
  • 3.Затем снять со сковороды стейки и поместить их в бокс, полив соком лимона, оставить закрытыми 5 минут и подавать. На гарнир возможен шпинат жареный/вареный, овощной салат, рис.
Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мукека

Блюдо встречается в бразильской и португальской кухни, описать его можно достаточно просто. Мукека - кулинарный...

00:252
МагияКухниРейтинг 433
Филе тунца в горчице с семенами кужута со шпинатом

Необычный рецепт приготовления тунца, уверены он не оставит вас равнодушными.

00:352
МагияКухниРейтинг 433
Креветки в хрустящей панировке

Креветки это не только вкусно, но и полезно. Приготовьте креветки в хрустящей панировке из крошек...

00:302
VkusnotaРейтинг 1376
Креветки и томаты, запеченные с фетой

Ингредиенты: на 6 порций помидоры крупные - 6 штук или 0, 5 кг томатов черри...

VkusnotaРейтинг 1376
Креветки тандури на шпажках

Ингредиенты: креветки очищенные - 700 грамм лимонный сок - 2 ст.л. оливковое масло -...

VkusnotaРейтинг 1376
Китайская кухня от Джейми Оливера

"Праздник фонарей отмечается в 15-й день первого месяца по лунному календарю . Еще в 10...

VkusnotaРейтинг 1376