Медальоны из телятины

25 минут и  2 порции

Описание

Вкусно, быстро, красиво и все это - медальоны из телятины

Способ приготовления

  • 1.Обернув говяжью вырезку в пищевую пленку, отбиваем мясо, солим и перчим каждый кусочек.
  • 2.jpg
  • 2.На сковороде гриль начинаем обжаривать наши медальоны.
  • 3.jpg
  • 3.Далее, выкладываем мясо на противень, поливаем растопленным сливочным маслом и доводим его до готовности в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов в течение 10 минут!
  • 4.jpg
  • 4.Для приготовления соуса: в сотейник наливаем 30 процентные сливки, добавляем дижонскую зерновую горчицу, томим на огне.
  • 7.jpg
  • 5.Сюда же отправляем нарезанные дольками помидоры черри, и нашинкованную петрушку.
  • 10.jpg
  • 6.Готовые медальоны подаем с соусом и зеленью! Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439