Баранина с тыквой

25 минут и  2 порции

Описание

Национальные корни баранины с тыквой сложно идентифицировать, но яркие восточные нотки придают ему пикантность и особый вкус

Способ приготовления

  • 1.Нарезаем баранину, начинаем обжаривать её на растительном масле.
  • 3.jpg
  • 2.Добавляем нашинкованный чили перец, ассорти специй, кусочки корня имбиря.
  • 4.jpg
  • 3.Сюда же отправляем нарезанный полукольцами лук.
  • 5.jpg
  • 4.Через некоторое время –дольки маслин и оливок, продолжаем обжаривать.
  • 6.jpg
  • 5.Далее этими ингредиентами начиняем тыкву, добавляем сюда сливочное масло, зелень и тростниковый сахар, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • 9.jpg
  • 6.Через 25 минут блюдо готово!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439