Рыбная солянка

45 минут и  5 порций

Ингредиенты

Описание

Рыбная солянка - вариант первого блюда. Вкусно и несложно в приготовлении.

Способ приготовления

  • 1.Из головы из хвоста осетра сварить бульон, процедить. Соль и специи не добавлять.
  • 2.Нарезать очищенного осетра и сварить куски рыбы в заранее приготовленном бульоне.
  • 3.Рыбу выложить.
  • 4.На сковороде обжарить лук и томатную пасту или помидоры.
  • 5.Нарезанные кубиками огурцы проварить в бульоне, добавить лук и помидоры, лавровый лист, каперсы, оливки, лимон. Если нужно подсолить, поперчить.
  • 6.Перед готовностью выложить в солянку осетрину, мелко нарубленную зелень (зеленый лук, укроп), 1 стакан белого сухого вина. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Огуречный суп

Огуречный суп - прекрасное разнообразие к Вашему столу

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Мексиканский суп

Если вам наскучил стандартный рацион супов, хотите приготовить что-то новенькое при этом не тратить много...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Тыквенный суп с мятным маслом

Тыквенный суп с мятным маслом - блюдо посвящается любителям диетических блюд. Не просто диетических, но...

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Суп потаж морковный с палочками из слоеного теста

Вкусный и полезный суп. Как правило, такие супы нравятся и взрослым и детям. Предлагаю вам...

00:454
VkusnotaРейтинг 1403
Кулеш

Готовить очень просто и быстро.Блюдо украинской кухни - кулеш.

00:404
VkusnotaРейтинг 1403
Сырный куринный суп

Моя мама показала мне очень интересный рецепт супа, который готовится легко и выходит невероятно вкусным....

00:502
АнастасияРейтинг 53