Ростбиф в японском стиле

25 минут и  2 порции

Описание

Восточные японские нотки добавляют традиционному ростбифу неповторимый, пикантный вкус

Способ приготовления

  • 1.Мясо замариновать в растительном масле и специях.
  • magia_kuhni_01_06_15.still001.jpg
  • 2.У грибов отрезать корневую часть и подрумянить на сковороде с добавлением лимонного сока.
  • magia_kuhni_01_06_15.still003.jpg
  • 3.Вырезку обжарить на гриле с обеих сторон, порезать на ломтики, смазать устричным соусом и отправить в духовку на 10 минут.
  • magia_kuhni_01_06_15.still005.jpg
  • 4.На блюдо выложить грибы, водоросли чука и помидоры черри, а на бамбуковые листья – готовый ростбиф.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Фасулада

Фасолада - один из популярных супов греческой и кипрской кухонь. Это простое в приготовлении блюдо...

01:004
VkusnotaРейтинг 1396
Соус Песто

Соус Песто - классический итальянский вариант. Такой песто готовит каждая хозяйка в любой итальянской деревушке....

00:304
VkusnotaРейтинг 1396
Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1396
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
ВладимирРейтинг 107
Пасхальный кулич с творогом без дрожжей

В светлый праздник Пасхи принято подавать на стол сдобные куличи — очень вкусную и ароматную...

2
VkusnotaРейтинг 1396