Запеченные с травами куриные грудки

40 минут и  8 порций

Ингредиенты

Описание

Запеченные куриные грудки с вкусной хрустящей корочкой и ароматными травами и чесноком прекрасно подойдут для быстрого ужина или обеда.

Способ приготовления

  • 1.Куриные грудки вымыть и обсушить. Порезать их толщиной в 2 см, продольно.
  • 2.Пармезан натрите на мелкой тёрке. Смешайте в чашке сыр, панировочные сухари, специи и травы. Духовку разогреть до температуры 200 С.
  • 3.Растопите сливочное масло и обмакните куски куриной грудки. Затем обваляйте их в специях с сыром и выложить их на противень.
  • 4.Отправьте противень с куриными грудками в духовку минут на 20-30.
  • 5.Подайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами, а также с медовой горчицей.
  • 6.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Курица запеченная в мандаринах

В преддверии Нового Года, хочу поделиться очень вкусным рецептом - Курица запеченная в мандаринах. Очень...

01:004
АнастасияРейтинг 55
Ароматная курочка

Вкусная, румяная, ароматная курочка к Праздничному столу.

02:006
VkusnotaРейтинг 1429
Курочка в духовке!!!

Эта вкуснейшая курочка никого не сможет оставить равнодушным и конечно, накормит всех ваших домашних или...

00:604
***Irishka ***Рейтинг 3
Запечённое бедро индейки

Индюшатина - одно из самых диетических видов мяса, имеет нежную консистенцию и обладает деликатным вкусом.Вам...

03:302
VkusnotaРейтинг 1429