Кофейный мусс

2 с половиной часа и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Слово мусс в переводе с французского означает пена. И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Побалуйте своих домашним нежным кофейным муссом!

Способ приготовления

  • 1.Растворить в горячей воде желатин и кофе, все тщательно перемешать и поставить на некоторое время для охлаждения.
  • 2.Взбить молоко со сливочным сыром, после чего добавить кофейную массу и сахарную пудру по вкусу.
  • 3.Разлить получившуюся массу по креманкам и поставить в холодильник примерно на пару часов. Перед подачей украсить мусс какао-порошком и миндалем.
Asylzhanka
рейтинг: 50
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Глазурь для куличей

Предлагаю рецепты глазури для куличей. Белковая, шоколадная глазурь и итальянская меренга. Выбирайте что вам по...

00:30
happy_poliРейтинг 3
Батончик Баунти

Легендарные батончики Баунти всегда были любимыми среди прочих. Невероятное сочетание нежной мякоти кокоса с шоколадом...

happy_poliРейтинг 3
Шоколадно-банановый тарт

Если вы любите муссовые десерты, тогда этот рецепт для вас!Невероятно нежный, легкий, невесомый шоколадный мусс...

VkusnotaРейтинг 1429
Шоколадный фондан

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский...

00:452
МагияКухниРейтинг 439
Тарталетки с лаймом и шоколадом

Тарталетки с лаймом и шоколадом

01:001
МагияКухниРейтинг 439