Жульен в слоеном тесте

25 минут и  2 порции

Описание

Изначально жульеном называли способ нарезки овощей во французкой кухни, сегодня это самостоятельное и довольно вкусное блюдо, наш рецепт интересен еще и подачей - жульен в слоеном тесте

Способ приготовления

  • 1.На растительном масле обжариваемнашинкованный репчатый лук
  • ry.still001.jpg
  • 2.После добавляем нарезанные шампиньоны,стручковую фасоль, следом - помидоры черри, заливаем 30%-ми сливками, доводим до готовности.
  • ry.still005.jpg
  • 3.Эти ингредиенты выкладываем в слоеное тесто, посыпаем натертым сыром пармезан!
  • ry.still007.jpg
  • 4.Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей по-французски

Этот суп - отличный вариант для обеда или легкого ужина, он прост в приготовлении и...

00:604
AsylzhankaРейтинг 279
Чили-суп

Суп – это блюдо, которое свойственно многим национальным кухням. Более того, в кулинарной традиции многих...

danaРейтинг 5
Луковый суп вкусный

Луковый суп часто становится предметом для споров, вкусный он или нет – но тут уж...

01:106
verochkaРейтинг 35