Котлета из сливочной говядины

25 минут и  2 порции

Описание

Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной; а также разновидность рыбного филе.

Способ приготовления

  • 1.Мясо необходимо запанировать, для этого смешиваем все сухие специи вместе, добавляем соль, перец и обваливаем в них мясо.
  • 5.jpg
  • 2.Жарим на сковороде гриль до корочки.
  • 6.jpg
  • 3.Рядом на гриле подрумяниваем болгарский перец и крупно нарезанный лук.
  • 8.jpg
  • 4.Приваренный картофель режем пополам, располагаем на противене, сверху - кусочки сливочного масла, выкладываем туда же мясо, овощи и грибы.
  • 9.jpg
  • 5.Отправляем в духовку на 15 мин.
  • 6.Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434