Сливочный суп с лососем

25 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Бульонные кубики можно не использовать, а сварить бульон из головы и хвоста.

Способ приготовления

  • 1.Очистить и нарезать лук. Лук-порей тщательно промыть и нарезать ломтиками.
  • 2.Очистить и нарезать картофель и морковь. В кастрюле, на сливочном масла обжарить, помешивая, овощи. Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящую воду, добавить бульонные кубики и душистый перец. Варить овощи, почти до готовности.
  • 3.С филе удалить кожу и нарезать.
  • 4.Добавить в кастрюлю сливки и лосось. Варить на медленном огне около 5 минут, чтоб рыба осталась нежной, не переваренной. Готовый суп посыпать нарезанным укропом. Подавать с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Японская уха

Хорошо разнообразят рецепты приготовления ухи, японские нотки.

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Крем-суп из лосося

Крем-супы уже прошло вошли в нашу кулинарную жизнь. Сегодня крем-суп из лосося.

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Уха царская с пирожками

Одно из самых легендарных блюд мировой кухни - уха царская.

00:504
МагияКухниРейтинг 434
Томатный суп с судаком

Чудесный рыбный суп к обеду! Вкусный, насыщенный, наваристый томатный суп с судаком.

01:004
VkusnotaРейтинг 1403
Уха из семги

Как правило, уха готовится из только что выловленной рыбы и, желательно, на природе, на костре....

00:404
AsylzhankaРейтинг 279
Рецепт Очень рыбный суп

Вкуснейший рыбный суп готовится из хребта лосося.

00:504
VkusnotaРейтинг 1403