Мясо по-бургундски

Ингредиенты

Описание

Мясо по-бургундски - прекрасное мясное блюдо, очень вкусное и любимое многими.

Способ приготовления

  • 1.Говядину порезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Лучше всего для этого использовать глубокую чугунную сковороду.
  • 2.Добавить нарезанный лук с чесноком и тушить еще пару минут.
  • 3.Ввести муку, все тщательно перемешать и залить красным вином.
  • 4.Добавить бульон - жидкость должна полностью покрывать мясо, добавить растворенную в воде томатную пасту, добавить специи и тушить на медленном огне при закрытой крышке в течение часа.
  • 5.Через час добавить нарезанную морковку и тушить еше 60-90 минут. Мясо получается необыкновенно нежным и сочным! Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434